2016年02月18日

ご飯を炊く時には炭を入れてます。

こんにちは!

当店の炭石鹸のヘビーユーザーさんは男性が多いのですが、気に入って頂けるとずっと
愛用してくれてます。先日も海外に長期出張に行くので、間に合うように発送して欲しい
との事。

もちろん、間に合うように対応させて頂きました。
sumi-11-09-1.jpg

ふと、海外でも使ってくれるんだぁーって思うと感激です。
きっと水質が違うので、泡立ちはどうかな?溶け具合はどおかな?など、勝手に妄想しちゃうの
ですが、そうして妄想するって楽しい(^^ゞちゃんと活躍するんだぞ!なんて思うし。

炭・・・その存在地味だけど、良いですよ。

私は毎日ご飯を炊く時に使ってますが、美味しく炊き上がります。
炭は入れた時はお米の表面がボコボコして米が立つって状態になってるのが見て確認出来ます。
お米を水洗いし、浸す時から炭を入れておきます。
sumiraisu.jpg

これぐらいの炭なら数百円で販売されてるので、良かったら試してみて下さいね(*^_^*)
竹炭石鹸
posted by うーこ at 10:15| 東京 ☀| Comment(0) | オススメ商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。